Супердедушка из Марьино вышел на подиум

Юго-Восточный Курьер
uv-kurier.ru/2019/10/31/superdedushka-iz-marina-vyshel-na-podium

Семь известных дизайнеров со всего мира пригласили участников программы «Московское долголетие» принять участие в показе своих коллекций одежды. На неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве вышел на подиум наравне с молодыми манекенщиками 68-летний обладатель «бронзы» городского конкурса «Супердедушка» Геннадий Постиков из района Марьино. Он представил наряд от дизайнера из Германии.

— Впервые в показе одежды я принял участие в августе — в финале конкурса «Супердедушка», — рассказывает Геннадий Георгиевич. — А в конце сентября мне неожиданно позвонили и пригласили на неделю моды.
К вниманию публики Геннадию Постикову не привыкать. Он более 50 лет занимается музыкой и выступает перед зрителями. И даже оборудовал дома студию, чтобы записывать свои песни. Недавно он спел в концертном зале «Россия» в Лужниках вместе с легендарным ансамблем «Самоцветы».

Четыре раза в неделю Геннадий Георгиевич репетирует с вокальными ансамблями в центрах соцобслуживания районов Марьино и Люблино. Еще пенсионер катается на велосипеде, занимается спортивной ходьбой и играет с любимым внуком.