Проект «Давай ДруЖИТЬ!» поддержал музыкант Feduk

В преддверии Нового года мечты должны обязательно сбываться. Благодаря проекту «Давай ДруЖИТЬ» в столичный центр содействия семейному воспитанию «Каховские ромашки» приехал музыкант Feduk. Он пообщался с ребятами, спел с ними под гитару и оставил на память неожиданные подарки.

Встреча прошла в формате музыкального квартирника. Ребята смогли задать гостю свои вопросы о творчестве, песнях, юности и детстве исполнителя. На всё Feduk постарался ответить честно и открыто, так что беседа получилась довольно увлекательной.

«Иногда тяжело долго оставаться наедине с самим собой, хочется пообщаться с кем-то, хочется туда, где много людей. А через какое-то время привыкаешь к толпе, и хочется спокойствия. И это круто перезагружает мозг», – рассказал рэпер.

Feduk спел для детей под гитару несколько известных песен: «Хлопья летят наверх», «Моряк», «27», «Розовое вино». А ребята, окончательно перестав стесняться, с удовольствием подпевали.

 

Гость завершил небольшой акустический концерт неожиданным поступком – подарил свою гитару одному воспитаннику центра Кириллу. Мальчик давно мечтал освоить инструмент, и теперь у него есть своя гитара, да еще с такой историей! «Как-то я ехал на концерт и понял, что надо будет играть на гитаре, а у меня нет той, которая подключается к колонкам. Я заехал в магазин и купил хорошую гитару. На ней сыграл несколько концертов, в том числе в Главклабе», – рассказал Feduk.

Двухчасовая встреча прошла очень быстро. Воспитанники долго не хотели отпускать музыканта и дружно провожали его громкими криками «спасибо», – рассказали в центре «Каховские ромашки».

 

Источник: ДТСЗН города Москвы.